SMA NEGERI 11 BANDA ACEH KEMBALI MENDAPATKAN AKREDITASI A

Banda Aceh – SMAN 11 Banda Aceh dengan bangga mengumumkan bahwa sekolah kami telah berhasil mempertahankan predikat akreditasi A berdasarkan keputusan BAN-PDM Nomor 104/BAN-PDM/SK/2024. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras seluruh civitas akademika sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan.

Proses penilaian yang ketat dan komprehensif telah dilalui oleh SMAN 11 Banda Aceh. Pencapaian ini adalah bukti nyata dari dedikasi dan komitmen kami dalam melakukan evaluasi dan perbaikan yang berkelanjutan. Setiap elemen sekolah, mulai dari tenaga pendidik, staf administrasi, hingga peserta didik, berperan penting dalam mencapai hasil yang membanggakan ini.

Akreditasi A ini tidak hanya menjadi pengakuan atas kualitas pendidikan yang kami berikan, tetapi juga menjadi motivasi bagi seluruh warga sekolah untuk terus meningkatkan kualitas layanan pendidikan. SMAN 11 Banda Aceh selalu berupaya memberikan yang terbaik bagi peserta didik, mempersiapkan mereka menjadi generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Kepala Sekolah SMAN 11 Banda Aceh, Nuriati, menyatakan, "Kami sangat bersyukur dan bangga dengan pencapaian ini. Ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan kolaborasi dari semua pihak di SMAN 11 Banda Aceh. Akreditasi ini berlaku hingga tahun 2029, dan kami akan terus berupaya mempertahankan bahkan meningkatkannya. Kami akan terus berkomitmen untuk menjaga dan meningkatkan standar kualitas pendidikan di sekolah ini."

Dengan mempertahankan akreditasi A, SMAN 11 Banda Aceh berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan layanan pendidikan yang terbaik. Kami berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan bekerja sama dalam proses akreditasi ini. Prestasi ini adalah milik kita bersama, dan semoga menjadi motivasi untuk terus maju dan berprestasi.